注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sywy676893 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的魅力来自身心灵的和谐  

2016-09-08 22:15:47|  分类: 穿着常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王馨弘老师《女人的魅力来自身心灵的和谐》

     女人的美怎么看?是容貌永葆青春,永远窈窕淑女?还是在追逐时髦、个性的路上永不满足?

     我发现,大凡在每个时期穿衣纠结的人,往往需先解决心里问题再同步调整外形问题.。往往我们大家都会经历四个阶段:

     第一阶段:学技巧

     第二阶段:拼眼界

     第三阶段:往内看(灵性觉醒)

     第四阶段:身心合一(自成风格)

     达到第四阶段时,你会发现自己每天都能活在爱河里,幸福的像花儿一样。这是真的!因为,此时的你,已经建立了独立的内心世界,在着装上就比较不会盲从于时尚潮流,也不会过度取悦他人,更不会用各种昂贵的奢侈品去物化自己。你已经有了自己的审美判断和选择力,清楚的知道自己要什么?要表达什么?

 

     我们说,自我价值,是指一个人不依赖自身以外的人、事、物……来证明的价值,是完全通过自身的才华对社会提供的价值。因为它的底色是区别于集体的独立个体,所以寻找和建立的过程异常艰辛。但这是生命原始的驱力,令所有人神往。如果不满足它,我们就会陷入一种人生无意义的沮丧和颓废当中,容易自我否定或者抱怨他人。而拥有自我价值的人,因为内心充满力量,所以有能力去尊重他人,爱身边的人。而一个人的外在形象,很大程度上反应了他自我价值的状态。

              如果一个人的自我价值还没苏醒,则很容易表现为衣着随意而廉价,或者认为自己不值得打扮,或者因为缺乏敏感性而麻木地选择了款式粗糙、颜色艳俗的服装而不自知。

             真正一个充满自我价值的外在形象,是既能顺畅地表达自己,也能够敏感地照顾到自己的着装。所以,穿衣扮靓的过程,除了学习一定的技巧外,更是不断的在寻找自己的过程。

 

     每个人的美都是独一无二的,就像每个人的核心价值都独一无二一样。同时,每个人的美也是与生俱来的,它只是沉睡在你尚未苏醒的内心里。希望我的课程,能够为大家开启一扇窗,真正引领你挖掘出我们的“本来面目”——一个舒展的,喜悦的,内外合一而令人尊敬的样子。

              你会发现,一个好的外在形象,最终是和你的状态有非常大的关系。一个有魅力的人,秘密在于:他的内心、身体与服装之间的能量达到了最和谐的状态。

 

     上帝创造了世界各种令人惊叹的奇迹,包括人的身体。得体的外在形象并不是对小我的执着,而是通过我们的展现去诠释神性的美好。每个女人都应该享受这份美好,都应该幸福!

              爱大家,下期见!


女人的魅力来自身心灵的和谐 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客



女人的魅力来自身心灵的和谐 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客




女人的魅力来自身心灵的和谐 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客



女人的魅力来自身心灵的和谐 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客



女人的魅力来自身心灵的和谐 - 王馨弘老师 - 王馨弘老师的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017